看全职同人比较多,有时候会写,本命周叶。
整天发送小甜饼。
ORZ

【周叶】如果荣耀是一款养成 番外一

呜啊居然被和谐了……那就用链接吧= =

第一次写肉质量低下字数不够,慎入慎入慎入!

——————————————————

番外一

“诶嘿,你真的要这样吗?”苏沐橙促狭地对叶修说。

“恩。”叶修略有些不自在地应道。

“呵呵,我早就想到会有这一天啦,等着哟~”苏沐橙笑着朝他挥挥手。

于是叶修等回到家,打开他的电脑时,就收到了来自苏沐橙的邮件。叶修下载了她发来的游戏,然后打开了它。

映入眼帘的是“荣耀”的logo,浮光掠过,又出现了荣耀养成的字样。叶修挑了挑眉,几这个小丫头做得还挺不错的嘛。

待那字隐去了,接下来剧情开始,叶修饶有兴味地看了起来:

一天,你出门回家,忽然看见在自己家门口蹲着一个睡着的小孩子,他衣服有些旧,脸上也有点脏脏的,你怕他着凉,就把他抱回了家,等他醒了,帮他擦了擦脸,洗了头发,换了一身干净的衣服。

这孩子并不说话,只是一直看着你,眼睛闪闪的,你心一软,决定收留这个孩子。

叶修嗤地笑了一声,却忽然想起那天早上周泽楷湿漉漉的眼睛,忍不住摸了摸鼻子,点了继续。

(问题1:你希望周泽楷叫你什么?)

叶修迟疑了下,打了“叶修”两个字。

〔问题2:你想如何培养他?〕

A.放任自由B.勤加管教C.严厉安排

叶修想起自家老爹的作风,果断地选了A。

〔那么努力吧,不知道在你的养成下周泽楷会变得怎么样呢,一起期待吧(。・ω・。)ノ♡〕

紧接着,原先剧情里小孩子一直朦朦胧胧的脸忽然分明起来,露出那张精致的小脸,和周泽楷十分相像,就是线条较之柔和,但也隐约可从他现在的模样看出他未来的俊朗。

屏幕中的小周泽楷蓦地绽放出一个笑容,带着孩童独有的甜美,璀璨耀目到叶修的心重重地一跳——

天,该死,这样下去不会变成恋童吗!

叶修痛苦地叹了口气。

忽然,一双手环过他的腰,紧接着温热的呼吸就轻轻拂过他的脖颈。叶修一只手覆在身后周泽楷的手上,另一只手去揉了揉他的头发:“小周,看这孩子,他可比你可爱多了。”

“!!!!”周泽楷呆毛都竖直起来,他委屈地瞥了一眼屏幕,又眼泪汪汪地看向叶修,叶修恍惚间似乎看到了他头上耷拉下来的狗耳朵,忍不住笑了起来。

周泽楷得寸进尺地把他坐的椅子转了一下,使他面向自己,然后凑上前吻他。

叶修并不反抗,顺势回应起来,毕竟自家的小男友太敏感,连虚拟人物的醋都吃,当然,更多是因为自己的逗弄,咳,自作自受啥的,他是不会承认的。

但是……事情好像朝预料之外的情况发展了啊?

传送门

END

评论
热度(34)