看全职同人比较多,有时候会写,本命周叶。
整天发送小甜饼。
ORZ

【周叶】天冷了,注意保暖

期末考完啦~撒花~~\(≧▽≦)/~接下来就基本是应付补习班和寒假作业了……

好吧还有……一些巨大的脑洞等着我来填ORZ时间有点紧啊【望天

超级小短篇,一发完结,小学生文笔,OOC有,傻白甜,慎入。

P.S.周叶恋人设定

其实原名叫《周小白卖萌记》。

 

Chapter.1

当叶修意识到的时候,事情似乎已经挺严重了。

他严肃地盯着左手无名指上的那块浮肿:怪不得手指的灵活度下降了,是你在搞鬼吗,妖孽!

 

Chapter.2

周泽楷心疼地捧起那只手:“前辈,生冻疮了。”

“恩,哥知道。”叶修坐在床上一脸不爽地叼着烟,含含糊糊地说,“打起荣耀来真心不痛快。”

“……前辈,注意保暖。”周泽楷憋了半天,憋出一句话来。

“恩。”叶修随口应了一声,明显没放在心上的样子。周泽楷皱起了好看的眉,一言不发地用双手捂着他的手指轻轻揉搓。

“前辈……荣耀,戴手套。”周泽楷想了想,又说。

“什么?不行不行不行……小周啊,戴手套打荣耀可是对荣耀女神的不尊重啊,再说了戴手套比冻疮还妨碍手指的灵活,你是想乘虚而入吗!”叶修一脸严肃地胡诌。开什么玩笑,让他戴手套上网,万一一个不小心,说不定boss就被别人抢走了,材料怎么办?虽说这个“万一”的可能性很小很小,但是也不是没有嘛。

周泽楷有点委屈地看着他,头上的呆毛都有点耷拉下来了,一脸QAQ的表情,可是冷酷的叶修大大不为所动,依旧严肃地看着他。

周泽楷瘪了瘪嘴,俯下身吻了吻他左手无名指上的那块浮肿,只是轻轻的触碰,摩挲,却让人感觉到无限的怜惜与疼爱。

向来没羞没臊的叶修居然纯情地红了耳根,但是原则性问题还是不能让步:“小周你卖什么萌告诉你对哥没用!”

“恩……”周泽楷伤脑筋地皱了皱眉,然后伸出舌头轻轻舔了一下他的无名指,明明是乖巧得像猫咪般的样子,在他那张俊颜衬托下却分明是色诱。

会心一击。

“……好吧好吧。”叶修无奈地抽回手,用力地捂了一下发烫的脸,“我知道了,会戴手套的行了吧!”

周泽楷满意了,坐到叶修身边,抱住他,把头埋在他的颈窝里蹭了蹭。

叶修轻轻回抱他,另一只手随意地抚过他柔顺的黑发,把那些不安分的翘起的呆毛捋下去,蹭得他怪痒的。

Chapter.3

在枪王大大的悉心照料下,叶修左手无名指上的浮肿很快就消下去了,取而代之的是一枚小巧的银色戒指。

END


评论(2)
热度(45)